注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peninsulaalus的博客

文字是灵魂的指纹;文字是灵魂的 光谱

 
 
 

日志

 
 

致与我一起分享生日的虾米   

2015-04-01 11:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早安虾米!“生日快乐”,本来这句话我是想在今天的聚会上见面时抢先对你说的,然后盯着你,你会对我说:“也生日快乐”?我就会说:“你这是愚人的问候吗?”还是小时候玩过的“镜子反射”的吵架游戏?我们会哈哈大笑?今天是你过生日,算我搭上你的日子一起过生日,明年的今天我过生日的时候也让你搭上过一次,如何?
虾米老萌啦,她写诗,喜欢那个挽着死亡做新娘到塞纳河里度蜜月的策兰;她喝红酒,喝高兴了还喜欢把脸缠裹在大围巾里跳舞。有一次她把自己的诗写成楷书带给我,那次我没去,她就把它送给了别人。虾米,我认为这和一女二许是一个性质!作为被许诺过又至今未得到的那个倒霉蛋,在这个言论自由度超大的愚人节里,我要你再写一张给我做生日礼物,而且你最好假装之前已经悄悄写好了,设计着今天拿出来给我一个惊喜的样子。
今天的聚会被迫取消了,我们将就着各自过愚人节吧。“虾米,愚人节快乐!”
致与我一起分享生日的虾米 - peninsulaalus - peninsulaalus的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017